Beralih ke Three Unlimited

Setelah paket bonus sebulan XL Unlimited saya habis pekan kemarin, jadi kepikiran untuk mencari kartu GSM yang murah meriah buat Internet Unlimited (XL kemahalan kalo Rp.150rb/bulan, meskipun saya juga pakai Mobi Unlimited yang Rp.50rb/bulan dan koneksi Unlimited Internet di kantor  :P). Kebetulan sepulang kerja di perempatan Pancoran arah ke Pasar minggu ada iklannya Three Unlimited yang Rp.99rb/bulan (kurang lebih iklannya seperti ini). Akhirnya mampir ke lapak yang jualan perdana Three di sekitar kostan di Depok seharga Rp.5rb. Hari ini isi pulsa buat nyoba yang Unlimited Mingguan, setelah registrasi dan konfigurasi modem, akhirnya Internet sudah langsung bisa dinikmati sinyalnya dapat yang HSDPA (Kost daerah Margonda Depok). Bisa dibuat nembak mirror untuk Ubuntu 10.04 ntar malam… :9

Three Unlimited untuk Update & Upgrade Ubuntu 10.04 LTS

Sebenarnya paket untuk Internet via mobile phone juga menarik perhatian saya, tapi sayang ponsel saya tidak support Internetan…🙂

8 thoughts on “Beralih ke Three Unlimited

  1. Pertamax gan! Pas banget, saat ini gw online pake pulsa mentari reguler. Langsung ke lapak terdekat, beli kartu seperti ulasan artikel ini.😉

  2. Barusan pke im2 classic. Ih…malah boros, cepet habis juga. Lagi cari2 yg unlimited juga nih…cari yg perdananya murah plus bulanannya juga murah.
    3 mungkin bisa jadi pertimbangan ni :hmmm:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s